协会动态


深圳市银行业协会微信小程序
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
?
您现在的位置:首页 >> ag现金注册 >> 协会要闻
协会召开“深圳银行业2019年服务管理工作培训会”
发布: 时间:2019-4-30 14:37:24   浏览:

? 近日,中国银行业协会对备受各银行机构关注的“千佳、百佳和星级网点”评选标准做出了修订。在4月29日召开的“深圳银行业2019年服务管理工作培训会”上,深圳市银行业协会邀请来自深圳工行等六家银行机构服务管理方面的专家对此次新修订的2019年版《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准》”进行了全方位解读。

? 据了解,新修订的评比标准较以往做出了不少调整。其中,考核项目由此前的“环境管理”“服务功能”等10个模块的200个条目,缩减为“网点环境”“网点设施”等9个模块的168个条目。另外,各条目所占分值比重也进行了调整,但总分值仍为1000分。针对此次修订,深圳市银行业协会副会长朱静认为,这“顺应了银行网点智能化、轻型化和减员压柜的发展趋势”。她介绍,此次标准的修订将对各银行机构在“千佳、百佳以及星级网点”的创建、申报和评比检查工作中带来较大的影响。而此次培训活动通过讲座、问答等环节为各银行机构快速掌握、熟悉新标准提供了很好的学习机会,也为今后的评选评比工作的顺利开展提供了保障。

? 今年的百佳单位和星级网点达标评估工作已于近日正式启动,这是深圳市银行业协会开展“中国银行业文明规范服务千佳、百佳示范单位和星级营业网点评选”工作的第13年。这期间,“公平、公正、公开”原则始终贯穿各个评选环节之中,获得多方肯定。2018年,深圳市银行业协会被中国银行业协会评为“银行业文明规范服务工作最佳组织单位”。

?

相关文章
?