资讯中心


深圳市银行业协会微信小程序
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
?
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 行业动态 >> 国内银行业
深圳罗湖蓝海村镇银行与罗湖区村集体股份公司深化战略合作恳谈会成绩斐然
发布: 时间:2019-6-11 15:52:00   浏览:

? 深圳罗湖蓝海村镇银行作为深圳市罗湖区唯一的地方法人银行,自成立以来持续推动打造罗湖区的本土银行战略,近日,由罗湖区金融服务署和该行联合主办,区财政局、区国资局和罗湖区村集体股份公司参加的深化战略合作恳谈会在该行隆重召开。罗湖区金融服务署、国资局、财政局的相关领导,深圳罗湖蓝海村镇银行高管团队及中层干部,十五家村集体股份公司的董事长或总经理、财务总监共四十余人出席恳谈会。

? 首先由该行张大卫董事长致欢迎辞,从该行的发展历程、市场定位、对罗湖区经济发展的贡献、与罗湖区在党、工、团组织的融合度等方面向与会嘉宾介绍了相关情况,对罗湖人民用辛勤劳动创造的举世瞩目的成就和罗湖区村集体紧跟改革步伐、把握历史机遇始终保持强劲发展动力的经营理念给予高度评价。张董事长指出罗湖区村集体股份公司与深圳罗湖蓝海村镇银行同为生于斯长于斯的罗湖本土企业,深化战略合作,携手共同前进,将是双方未来发展面对的永恒主题。

? 然后罗湖区政府相关部门领导结合各自分管工作领域对如何深化战略合作进行了指导。区金融服务署皮部长对深圳罗湖蓝海村镇银行前期的经营业绩和对罗湖区经济发展的支持力度予以充分肯定,鼓励区村集体股份公司拓宽与该行的合作范围,并介绍了区里制定的相关优惠政策。区国资局苏科长介绍了区里拟出台的鼓励区村集体股份公司拓宽投资领域,加强与该行合作的相关政策。区财政局邱科长提出支持区村集体股份公司加大与该行合作力度,为区财政贡献更多的税收。

?

相关文章
?