资讯中心


深圳市银行业协会微信小程序
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
?
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 行业动态 >> 国内银行业
三年锤炼 锻造金牌——深圳建行举办2019年金牌客户经理大赛
发布: 时间:2019-6-3 17:49:00   浏览:

? 5月19日,深圳建行2019年零售条线金牌客户经理大赛圆满落幕!近年来,深圳建行始终秉承“以客户为中心”的理念,通过持续不断的技能培养、以赛代训等方式,致力于打造一支业务知识扎实、专业能力过硬、综合能力优异的客户经理队伍,持续锻造客户经理队伍“金牌”服务能力!

? 三年锤炼 不断成长

? 自2017年起,深圳建行金牌客户经理大赛已连续举办3届,2019年金牌客户经理大赛依托建行大学华南学院教学平台,围绕“实战演练”和“梯队培养”两大重点,设计了业绩评比、客户经营、职业形象和综合能力等四大竞赛模块,比赛方式包括线上竞技、线下讲坛、现场PK等多种形式。

? 本届大赛历时近5个月,在保留前两届大赛优势项目的同时,创新引入AI智能私教,上线智能实战配置工具,搭建线上+线下实战演练平台,深化推进“智能+”实战培养模式,多维培养和考核理财客户经理及后备队伍专业知识、资产配置、客户管理等综合能力,让金牌客户经理大赛“更强”,让客户经理队伍“更强”,让客户服务能力“更强”!

? 大赛现场 精彩纷呈

? 5月19日现场竞技大比拼,来自深圳建行15家分支行的12支代表队、48名参赛选手同场竞技,在现场450余名领导、同事的共同见证下,分别开展了团队和个人竞技项目大比拼。团队赛方面,重点考核团队成员客户综合服务能力,通过真实案例改编的综合营销案例解决方案,全面展示联动营销和团队协作能力;通过现场综合技能大通关,展示团队成员日常扎实的业务知识和专业能力。个人赛方面,通过形象展示和30秒黄金时间自我介绍,展示参赛选手的综合素养;通过产品速记,考察参赛选手娴熟的客户服务能力和临场应变能力。

? 比赛现场,精彩纷呈,一环扣一环的比赛项目和前期项目回顾,充分展现了深圳建行理财客户经理队伍专业专注的职业形象,获得了全场一次有一场的掌声。

? 服务提升 扬帆起航

? 金牌客户经理大赛是深圳建行培养客户经理队伍、展示客户经理队伍能力的重要平台之一,下阶段,深圳建行将持续丰富队伍培养形式,全面提升个人客户经理队伍的整体实力,力争为全市广大客户提供更专业的金融服务、更优质的服务体验!

?

相关文章
?