协会动态


深圳市银行业协会微信小程序
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
?
您现在的位置:首页 >> ag现金注册 >> 协会要闻
协会法律与合规工作委员会主任会议召开
发布: 时间:2019-6-27 15:02:00   浏览:

? 6月17日下午,协会召开法律与合规工作委员会主任会议,叶小峰专职副会长(代)、陈显忠秘书长和市中级人民法院立案庭时春蕾庭长出席了会议,13家主任单位代表参加了会议。会议由主任单位农业银行深圳市分行法律事务部钟鸣总经理主持。

? 会议回顾了2018年的主要工作,包括预防和打击金融犯罪(银行卡、反信息诈骗等)、做好司法协助网络平台建设、参与法院及仲裁涉金融司法改革、推动行业交流与学习等,并重点围绕金融债权清收及处置、加强与公检法及仲裁机构联系、整合会员需求积极维权等方面对今后法工委的工作进行了讨论和展望。会议特别邀请了市中级人民法院立案庭时春蕾庭长全面介绍了深圳法院推进多元化纠纷解决机制改革的基本情况,她鼓励协会组织行业全面参与。下一步法工委将围绕会员单位关心和关注的热点和难点问题,比如金融债权的清收和处置等重点开展工作。

?

ag现金注册
相关文章
?