协会动态


深圳市银行业协会微信小程序
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
?
您现在的位置:首页 >> ag现金注册 >> 协会要闻
协会召开百佳单位和星级网点评选工作会议
发布: 时间:2019-6-24 15:10:00   浏览:

? 6月12日,2019年百佳单位和星级网点评选工作会议在协会会议室召开,33家会员银行服务办负责人参加了会议。协会专职副会长叶小峰(代)和副会长朱静出席会议并讲话,强调做好百佳单位和星级网点评选工作具有重要意义,必须做到公开、公平、公正,通过此次评选活动来提升深圳银行业的整体服务水平。与会人员围绕百佳单位和星级网点评选工作要点进行了认真的讨论,达成了共识,为形成评选工作方案打下了基础。

? 本次会议还就“全国文明城市创建工作”做出部署,会议要求各行重视创建全国文明城市的工作,把展示公益广告和行业规范、建立志愿者服务站、张贴禁烟标识、设置无障碍通道和消防设施等事项落到实处。会议还通报了近期参加市文明办有关“创建全国文明城市”工作会议的内容。

?

ag现金注册
相关文章
?