协会动态


深圳市银行业协会微信小程序
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
?
您现在的位置:首页 >> ag现金注册 >> 协会要闻
协会召开6月份研究发展工作委员会主任工作会议
发布: 时间:2019-7-2 15:11:00   浏览:

? 6月26日,协会研究发展工作委员会在建行大厦12楼协会会议室召开6月份主任工作会议,协会高级顾问黄刚伟教授、王元林行长及委员会主任、副主任、委员等参加了会议,协会朱静副会长出席了会议。会议由委员会主任赵树栋主持。

? 会议听取了交通银行深圳分行《构建新时代金融文化的路径探索》课题进展情况的汇报,针对深圳银行业服务、科技、创新、开放等方面提出修改意见,同意按照有关意见建议进行修改。听取了农业发展银行深圳市分行《服务粤港澳大湾区建设 深圳银行业的机遇与挑战》课题进展情况的汇报,同意成立由农业发展银行深圳市分行、国家开放银行深圳市分行、进出口银行深圳分行三家政策性银行组成课题组,按照有关意见建议对课题内容进行修改。听取了招商银行深圳分行开题情况的汇报,同意今年第三季度开题题目为《深圳房地产市场发展与银行业务风险》。

?

ag现金注册
相关文章
?