协会动态


深圳市银行业协会微信小程序
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
?
您现在的位置:首页 >> ag现金注册 >> 协会要闻
协会召开《银行界》编委会议暨宣传工作交流会
发布: 时间:2019-7-29 16:50:00   浏览:

? 为进一步提升协会内刊品质、深入了解银行宣传工作需求,协会于7月12日召开“《银行界》编委会议暨宣传工作交流会”。来自工行等13家银行机构宣传工作相关负责人,围绕“内刊编印”“宣传工作”等开展深入交流。协会叶小峰专职副会长、陈显忠秘书长参加交流,会议特别邀请了深圳银保监局张传忠处长到会交流。

? 由深圳银保监局主管的《银行界》现已编印79期,发展为行业发声交流重要平台和对外发声的重要窗口。会上,叶小峰专职副会长对此前各行的工作给予了充分肯定。在交流中他指出,在以后工作中,协会内刊在宣导国家大政方针的同时要及时反映国际上前沿性研究成果、热点问题,提升刊物行业内外影响力,通过聘请专家顾问、组织核心编委等形式,充分发挥行业智慧和集体智慧提升刊物品质。同时要充分调动各银行积极性,发挥集体智慧,共同参与到刊物建设之中。

? 张传忠处长结合自身多年来文字工作经验,针对刊物定位、内容设置、负面舆情管理等方面工作提出具体建议。

? 本次会议上,与会各行积极建言献策,分享本行优秀刊物编印和宣传工作经验。下一步,协会将以本次会议重点反映的问题为主,提出相关措施做法,共同推动相关工作开展。

?

相关文章
?