协会动态


深圳市银行业协会微信小程序
微信扫描二维码,随时随地了解协会最新动态。
?
您现在的位置:首页 >> ag现金注册 >> 协会要闻
市地方金融监督管理局肖志家巡视员一行到协会调研指导工作
发布: 时间:2019-8-7 17:00:00   浏览:

? 7月24日,深圳市地方金融监督管理局肖志家巡视员、金融处处长肖东燕以及倪焱平、杨凤麟等一行到协会开展座谈调研。协会叶小峰专职副会长汇报了协会党建工作、推动小微数据整合和贷款风险补偿工作、司法维权工作、会同公安升级反诈工作、推进无感支付规范工作以及金融服务评比和各项课题研究工作。外资协会邹伟副理事长重点汇报了外资银行走访情况及银行诉求。肖志家巡视员指出,市政府、金融局希望银行协会发挥更大的作用,要充分发挥桥梁纽带作用,在新的阶段加强与各方的深度合作。他强调,协会要抓住大湾区建设的机遇,配合金融局加强金融人才培训工作,外资协会要关注金融对外开放11条政策,在推动深圳金融开放和活跃外资银行方面发挥更大作用。肖志家巡视员现场就协会办公环境改善问题,指示罗湖区金融服务署跟进协助,希望协会提前做好谋划,早日改善办公条件,更好开展工作。协会朱静副会长、陈显忠秘书长,外资协会扈奇亮秘书长以及协会各部门主任参加了座谈会。

?

ag现金注册
相关文章
?